ke KL bawa bayi? Siapa takut!!??!!

Idiiih dateng-dateng pajang foto lagi di Twin Towers! Apa banget... :D

Modal nekat, ngajak bayi jalan jauh. Tapi ternyata, 2 anak ini bisa diajak kompromi, alhamdulillah yah..

Udah siapin itinerary, tapi tetep, namanya bawa bocah, pasti ada skip nya juga sik...

Sampe di KL tuh jam 10PM waktu setempat, nginep di daerah KL Sentral, dari KLIA 2 ke Hotel sekitar 55 menit. Jadi ya bocah-bocah pada tepar sampe besok paginya. Padahal, hari pertama pagi rencana ke Batu Caves, tapi yaaa... SKIP ajalah, wong jam 9 pagi masih pada ngorok gitu :D

Akhirnya hari pertama cuma jalan ke KLCC, noh, foto-foto di gedung kembar, terus ngajak si Senyum berenang di KLCC Park (For Free -- Karena ya emang taman bermain anak yang disediain kolam renang). Btw, KL panas banget yaa... Jam 7:30PM aja masih terang benderang. Bayangin dah nih bocah berenang jam 2PM waktu setempat, kaga gosong aja udah sukuuurrr... :))) Bisa diliat di sini yak penampakan KLCC Park nya..

Kami nginep di My Hotel @ Sentral. Tempat yang cukup strategis buat gw yang bawa bocah, karena stasiun LRT, Monorail, Bus Go Genting dll tuh tepat di seberang hotel, di Nu Sentral Mall. Jalan dikit tinggal cuss.. Plus, tempat makan halal 24 jam. Di belakang hotel ada HUSEN CAFE, nasi lemaknya super enak dan es teh tariknya juaraaaaaaaaaaa...

Hari ke-2 tentu aja ke Genting dooong, nyobain naek gondola kaya di TMII :))) Beli tiketnya dari hari sebelumnya, dan prepare lagi karena bawa bocah, jadi ikut bus yang ga terlalu pagi yaitu 11:30 AM waktu setempat. Biaya bus Go Genting dewasa cuma RM 4.9.. Sementara anak di atas 3th kena RM 3.7 sekali jalan, dan tiket Awana Skyway nya juga langsung dibeli di konter Go Genting yang ada di Nu Sentral Mall jugaaa, sekali jalan RM 9.

-- Maapin, kapan2 dijelasin detail yak. Ini ngetik aja udah ngantuk banget hahahaha..

Tapi keseruan kita di Genting Highland bisa diliat DI SINI LHOOO :p

Balik dari Genting, tak lupa kita kunjungi Jl Alor, Bukit Bintang buat jajaaaannn....

Dan tak lupa pula, kami persembahkan jajanan yang wajib banget dicari... Eh, bukan jajanan, inimah buah kesukaan gw!! HAHAHAH

Durian Musang King sodara-sodara.. Ini sebiji harganya RM 45, kecil-kecil, tapi isinya bhuanyaaaakkk... MYGOD!! 

Abis itu pulang, naik monorail cuma RM 2 perorang. Anak usia di bawah 7th itu masih belom bayar transportasi ternyata, kecuali bus Go Genting yaak...

Hmmmm... Besok rencana pagi sebelum check in, kami mau ke daerah Masjid Jamek. Tapi kayaknya skip, mau ke Pasar Seni aja beli oleh-oleh :)))

Next blog, gw mau kasih info soal tukang pijet yang gw panggil ke hotel buat Swara yang abis terjun bebas dari kasur :D

BHAAAYYY....


Comments