about me..

My photo
i love to be my self..."bunglon" kata temen2 gw,krn tiap hari gaya gw selalu beda,kadang feminim,kadang tomboy, gak monoton..dan gw suka dengan gaya gw yg orisinil,ga ikutin orang..hehehee..banyak yang bilang,gw friendly,supel,gampang cari temen..yaaa gitu deh!!abis buat apa cari musuh??ya gak?? ;)

Friday, September 28, 2018

Selamat datang bayi kecil....

Haloo semuaaa.. salam kenal, namaku Swara Canda Keneisha. Aku adiknya kakak Senyum Jenaka. Usia ku saat ini adalah 3 bulan..

Maaf, mami baru sempet ngabarin. Bahkan ngga kasih tau kapan hamil Swara.. Banyak cerita dalam perjalanannya.

Next time, mami bakalan ceritain saat mabuk-darat selama kehamilan ke-2 ini..

Btw, usia ku emang baru 3 bulan, tapi beratku udah 7kg lhoo... :))

No comments:

Post a Comment