about me..

My photo
i love to be my self..."bunglon" kata temen2 gw,krn tiap hari gaya gw selalu beda,kadang feminim,kadang tomboy, gak monoton..dan gw suka dengan gaya gw yg orisinil,ga ikutin orang..hehehee..banyak yang bilang,gw friendly,supel,gampang cari temen..yaaa gitu deh!!abis buat apa cari musuh??ya gak?? ;)

Saturday, June 3, 2017

Hi...

Ya Ampun! Udah lama banget ga update..

YHAAAAA.. Pantes aja kalo page view ga naik-naik, maih di angka yang sama huhuhu..

Duh, gini nih emang, padahal kerjaan di depan komputer, materi tulisan banyak, tapi mau nuangin ke blog aja bangsa 5 menit, susyeee.. Padahal, gw kalo nulis ga pake mikir hahahahah..

ANYWAAAYYY... Selamat berpuasa ya mantemaaannn. Semoga ibadahnya ngga setengah-setengah, kayak gue! :)))