about me..

My photo
i love to be my self..."bunglon" kata temen2 gw,krn tiap hari gaya gw selalu beda,kadang feminim,kadang tomboy, gak monoton..dan gw suka dengan gaya gw yg orisinil,ga ikutin orang..hehehee..banyak yang bilang,gw friendly,supel,gampang cari temen..yaaa gitu deh!!abis buat apa cari musuh??ya gak?? ;)

Wednesday, May 3, 2017

Bye bye pisau cukur...

Sumpah demi apapun, ini postingan gw pertama kali nyeritain tentang enaknya nge-wax bulu-bulu yang ada di seluruh bagian tubuh gw.. :))

Pertama kali dalam hidup, hahahhaah bodo amat deh dibilang norak kek. Yang jelas, gw orangnya emang pengen cepet bat bet bat bet sih dari dulu.. Jadi, meskipun urusan cukur mencukur bulu ini agak serius dan sepenting itu, gw biasanya ya cuma cukur aja pake pisau cukur yang jual di pasaran, sambil mandi..

Kadang, kalo lagi iseng dan ga punya kerjaan, gw bisa tuh sampe kepala miring-miring nyabutin bulu ketek pake pinset HAHAHAHA...

Masalah perbuluan ini emang kadang bikin galau, apalagi gw orangnya yang suka banget pake baju yang keteknya keleleran (ada yang lebih bagus dari kata ini ga sih, Ndin?) ke mana-mana... Tapi, kadang gw suka cuek aja meskipun udah selebat hutan di kampus UI.. (yang deket aje coy, biar ngebayanginnya gampang). Dan bulu kaki, yes, bulu kaki gw udahlah kaya cowok banget, tebel-tebel banget numbuhnya, kalo keseringan pake celana panjang, lama-lama dia keriting, begitu pula jembi (agak vulgar yaaa, doamat!), nyukurnya suka ga tega, kadang cuma gw guntingin aja.. BLAH :D

Pertama dikenalin ngewax bulu ini ya dari siapa lagi kalo bukan sekumpulan ibu ibu heboh :))) Kebeneran, kemaren ada undangan WAX PARTY dari WAXTIME ID namanya..




Norak sih emang,, NORAK banget gw... Gw pikir, ngewax tuh sama kaya luluran, wasting time, dan gw pikir bisa gw bawa rebahan dulu, secara gw liat tempatnya nyaman banget dan adem. EEEEEEE kaga taunya, ga ada 5 menit, bahahahahah..

Terus, gw kira waxing itu bakalan menyakitkan, ternyata bikin nagih.. ASLI... Karena pertumbuhan bulu-bulu gw ga terlalu cepet, gw bisa balik lagi ke sini kira-kira sebulan sekali. Dan yang belom pernah gw cobain itu adalah Brazilian Waxing alias gundulin anuuuhhh... HAHAHHAHAHAHAH.. Bulan ini rencananya mau nyobain sih, Bismillah. (Dih, segitu bismillah nya)..

Naini kalo mau tau pricelist ngewax di Waxtime ID nih, gw kasih tau.. Harga segini tuh, bukan pake Karamel yang konon, ada kecenderungan sakit pas dicabut.. uceeettt... melainkan pake Hard Wax yang sumpah, painless!! Ga kerasa sakit sama sekali...


Terjangkau banget kaaannn?? Udah gitu, selain bisa waxing, di WAXTIME ID ini juga bisa sulam alis, sambung bulu mata, meni pedi, semuanya dengan harga terjangkau dan sering banget ada promo.. Lo dateng bawa temen, bisa dapet diskon.. DAN YANG PALING PENTING, bisa diorder ke rumah!! Bisa waxing party di rumah.. wohoooo..

Nah, kali aja mau nyobain di tempat, langsung aja cus ke Rumah Cisanggiri WAXTIME ID persis lokasinya di belakang Pasar Santa, Jakarta Selatan.. Jangan lupa ajak-ajak gw ya! Bulu gw udah mulai tumbuh nih :)))

6 comments:

  1. Brazilian Waxnya Waxtime tuh menggoda iman, pingin lagi, dan lagiii

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bulan ini aku mau cobaaakk.. hahhahahaa nagih ya?

      Delete
  2. Duh aku rang Depok bolak baliknya kesni banget loh 😆😆

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. Boleh tuker bulu ga sih? Jembi mau gw jadiin bulu mata aje rasanya, biar ga rugi.

      Delete