about me..

My photo
i love to be my self..."bunglon" kata temen2 gw,krn tiap hari gaya gw selalu beda,kadang feminim,kadang tomboy, gak monoton..dan gw suka dengan gaya gw yg orisinil,ga ikutin orang..hehehee..banyak yang bilang,gw friendly,supel,gampang cari temen..yaaa gitu deh!!abis buat apa cari musuh??ya gak?? ;)

Wednesday, May 17, 2017

Bioskop oh... bioskop..

Belakangan ini, gw lagi sering banget datengin bioskop satu ke bioskop yang lainnya nih! Bukan karena mau nonton film-film holywood yang tayang lagi keren-keren, bukan juga karena gw harus promosiin film yang gw mainin (APESIH HALU!)..

Gw datengin bioskop sesering ini, adalah karena kerjaan gw. Di mana mengharuskan gw untuk mengunjungi bioskop, ikutan roadshow pada saat film Indonesia mau tayang atau sedang tayang.. Kenapa film Indonesia? Ya karena, kantor gw berhubungan dengan film-film Indonesia yang saat ini muncul di pasaran..


Kalo gitu, hampir semua film Indonesia dong gw bisa punya akses ke Gala Premier? Dan jawabannya, IYA, HAMPIR.. Yaa, tapi ngga semua.. Sempet kepikiran buat nge-review film yang gw datengin Gala Premier nya, masukin youtube, terus jadi youtuber deh... Tapikok, belom sempet-sempet ya...

Eeeehh, sekalinya disempetin, hasilnya malah banyak yang nonton!! HAHAHHAHAA, Video asal-asalan yang sok ngereview film Critical Eleven ini gak gw bikin dengan bagus, cuma pake kamera imac, posting tanpa edit... eh, kebeneran yang gw review filmnya lagi hits, jadi, sampe saat ini, yg view video gw udah hampir 1600 lebih.... Suatu kebanggaan buat gw sebagai vloger asal-asalan... (Jangan ada yang complain ya, dear vloger yang beneran) hehheheheh. 

Ini pencapaian!! Besok-besok gw harus semangat lagi bikin review vlog film yang lainnya, ya kan??

Please, comment, kira-kira mau gw reviewin film apa nih? Setelah sempet juga ngeblog Film 127 Hours di sini, tapi itu jaman kapaaaaannn :)))

2 comments:

  1. next kita buat bareng. lalu viewernya 0 *sedih*

    ReplyDelete
    Replies
    1. minimal ada 48, dari buibuksocmed doang hahaha

      Delete