about me..

My photo
i love to be my self..."bunglon" kata temen2 gw,krn tiap hari gaya gw selalu beda,kadang feminim,kadang tomboy, gak monoton..dan gw suka dengan gaya gw yg orisinil,ga ikutin orang..hehehee..banyak yang bilang,gw friendly,supel,gampang cari temen..yaaa gitu deh!!abis buat apa cari musuh??ya gak?? ;)

Tuesday, July 21, 2015

Our Lovely Blind Date

Haaaaeeeee.... :D

Kaget ya? Lama gak nongol tiba-tiba gw posting beginian.. (ngga sih, emang siapa yang peduli ama lo?) HAHHAHAHA..

Sampe gak ada waktu buat nyeritain tentang setahun perjalanan pernikahan gw sama Indra,cz i am too excited!! REALY... Gw banyak berubah, gw aja sadar akan itu, orang lain dan temen deket pun juga. Tapi yang pasti ke arah lebih positif laaah, namanya juga niat baik, pasti akan baik juga hasilnya. AMIN.. :)

STRAIGHT TO THE POINT!!! As you know, gw mah orangnya kan begitu ahahaha..

Gw mau ceritain tentang baby gw (yang masih dalam perut) yang sekarang usia kandungan gw adalah tepat 33 minggu dan 4 hari. WOW, tinggal menghitung hari aja nih :D

PARAH banget kalo gw sampe gak nyeritain tentang gw dihamilin!:D

Gw mau ceritain mulai dari cara bikinnya.. YA ENGGAK LAAAAHHH, bisa-bisa pada ke kamar mandi lu, keramas :p

Sebenernya sih ga tau mau nyeritain dari mana, cuma yang gw inget, selama gw hamil, yang orang-orang banyak tanyain adalah;
1. Ngidam apa?
2. Baby nya cw apa cowok?
3. Mau lahiran normal apa cesar?

Oke gw jawab satu persatu boleh yaa...

"NGIDAM APA?"

Oke, selama gw nikah, belom pernah sekalipun gw ceritain tentang suami gw, Indra, kan? NIH GUWE CERITAIN SEKARANG!!! HAHAHHAHAHA (dendam banget anakanya ;p)

Indra itu orangnya, auk dah, begitu dah, susah dijelasin dengan kata-kata, dan gw ga bisa ngebandingin dengan suami orang lain, selain ga pengen ngebanding-bandingin, ya gw mah terima aja, orang gw kawin ama dia, bukan ama suami orang laen :p. Yang jelas, laki gw ini orangnya cuek. Gak terlalu sih, tapi ya begitu dah. HAHHAHAHA..

Ketika gw dapet pertanyaan "Ngidam apa, Ndhine?" gw jawab dengan.. "Gw ga ngidam apa2, morning sick iya, tapi kalo ngidam yang menurut lo adalah ngerjain laki lo tengah malem cuma buat nyari tukang batagor atau minta dicolongin mangga tetangga sih ga pernah!" (eh, pernah gak ya?Ah nggak pernah sihhh..) 

Alasannya Karena gw tau, se-minta-nya gw ama laki gw, paling cakep banget diturutinnya besok, atau nungguin gw lupa. Nah, makanya gw ga pernah ngidam-ngidaman atau minta dibeliin apaan. Sekalian sih, ngajarin anak gw supaya sabar dan kalo minta sesuatu ga bisa langsung diturutin.. Dan menurut gw, ngidam itu cuma masalah ELO LAPER MATA!!! :)))

Oke, next..

"BABY CEWEK APA COWOK??"

Sebelum gw jawab, gw kasih ciri-ciri kehamilan gw nih ya.. 
a. Gw demen banget pakek lipstick menor
b. Badan gw lebar di perut doang
c. Gw udah beliin headwrap dan bedong warna pink

AH! Itusih langsung gw jawab.. IYA.. INSHAALLAH ANAK GW CEWEK.. ASIIIKKKKKKKK, bisa gw dandanin ala-ala gw dah nih. Jadi rocker, bukan kimcil rege, amit-amit jabang bayi.. :D

Lanjuuuuttt...

"MAU LAHIRAN NORMAL ATAU CAESAR?"

Gw rasa setiap calon ibu bakalan ngasih jawaban yang sama, yaitu mau lahiran normal supaya berasa "jadi ibu" nya.. Katanya sih gitu.. Padahal yaa, kurang berasa gimana coba? Gw udah ngerasain morning sick sampe minggu ke 14, keputihan, paha ledes, laperan, sekarang di trimester ke 3, gw mulai susah tidur, kepanasan, miring salah, celentang salah, tengkurep apalagi... Tapi tiap ditanya, gw selalu jawab "INSHAALLAH NORMAL, biar recovery nya cepet" gitu sih.. Semoga lancar, amin ;)

Apapun itu, saat ini, gw sama Indra lagi gak sabar nungguin dedek bayi keluar. Blind date masalahnya, yekan? gw gatau apakah anak gw idungnya mirip Indra, matanya mirip gw atau gimana-gimana. Yang penting sehat dulu dah... Karena, setelah nikah, gw nungguin hamil itu sekitar 10 bulan-an. Pas lah, buat pacaran dulu, tinggal serumah berduaan doang, berantem dulu (mumpung belom punya anak, karena kalo udha punya anak udah susah berantem kenceng-kenceng, kasian anak ntar). Jadi, moment ini pas banget.. sampe ntar dedek bayi punya adek lagi.. yaaa 4 lagi lah, gw mau bikin band keluarga. HAHHAHAHHA..

Udah yaa, ntar abis lahiran gw posting lagi muka anak gw.. Bumil mau bobok dulu, besok mau jalan pagi nyari nasi uduk :p