about me..

My photo
i love to be my self..."bunglon" kata temen2 gw,krn tiap hari gaya gw selalu beda,kadang feminim,kadang tomboy, gak monoton..dan gw suka dengan gaya gw yg orisinil,ga ikutin orang..hehehee..banyak yang bilang,gw friendly,supel,gampang cari temen..yaaa gitu deh!!abis buat apa cari musuh??ya gak?? ;)

Wednesday, April 3, 2013

OMG! Finally Here..

 OMG! OMG! OMG!

Lah, lah, masa mau nulis tapi OMG doang? hahahhaa... saking senengnya gw akhirnya ada disini. Mmmm, antara seneng dan sedih sih, ninggalin kerjaan (yang pertama), kedua keluarga terus pacar. Tapi dengan modal nekat. Bule didepan mata... Nah lohh... :D :D

Entahlah diantara kalian apakah ada yang pernah mimpi jalan2 ngeliat Sydney Opera House? atau sekedar ngelewatin Queen Victoria Building? Belanja di Market City?...

Kalo gw sih, gw selalu bermimpi, bukan cuma mimpi pada saat tidur. Tapi gw juga bermimpi saat gw bangun. Karena mimpi saat bangun itulah yang paling penting dalam hidup. Mimpi saat tidur, pas bangun mungkin aja kita lupa. Tapi kalo kita punya mimpi saat bangun (bukan gila), tapi kegilaan itulah yang bikin lo semangat buat ngewujudinnya.. ye gak? :D
Semangat buat ngumpulin uang, kerja kesana kesini, ke kampung orang, jadi orang gila cuma buat keliling dunia? siapa bilang itu gila? :D Lebih gila mana dibanding keluar negri atas nama rakyat?? *wuanjiisss sok politik hahahhahaha :)))
Tapi itulah yang gw lakuin demi menuh2in passport gw. Rencana di Sydney ngapain n sampe kapan? ya liat nanti. Yang penting sampe aja dulu... :)

Banyak orang bilang.. "sayang kerjaan lo lagi naek2nya di Indo".. tapi kalo gw mau keluar dari comfort zone, masalah buat lo? toh gw juga ga pernah minta duit emak bapak lo! *betawinye keluar :D

Tapi, ya itulah prinsip gw.. selagi masi muda, lakuin semua hal yang gw bisa, entah itu keliling dunia, atau sekedar bahagiain orang tua. Your life your choice. And remember... YOU ONLY LIVE ONCE! :)

No comments:

Post a Comment