about me..

My photo
i love to be my self..."bunglon" kata temen2 gw,krn tiap hari gaya gw selalu beda,kadang feminim,kadang tomboy, gak monoton..dan gw suka dengan gaya gw yg orisinil,ga ikutin orang..hehehee..banyak yang bilang,gw friendly,supel,gampang cari temen..yaaa gitu deh!!abis buat apa cari musuh??ya gak?? ;)

Monday, August 27, 2012

Emang Mau Tau Banget??

Ehem... apa kabar?... :D

Ah,gw males basa basi deh ah! langsung aja ya gw mau cerita ini itu dan anu.. :))

Belakangan, banyak pertanyaan "kapan kawin?" hmmm.. mau tau banget? :p Dan jawaban dari pertanyaan ini selalu >> "setiap hari jam 8.45 di Trans 7".. kemudian pada nanya lagi.. hmm, yaudah, gw jelasin disini yaa..

Yang gw sebutin barusan itu adalah jadwal gw muncul di TV (ejiyeee andhine!!).. hahahaa.. iya! Alhamdulillah, gw dikontrak trans7 buat  jadi host acara "ga Nyangka" yang jam penayangannya gw selalu sebutin di twitter.. :) #penting

Kemudian ada pertanyaan lagi tentang lanjutan blog gw yg terakhir.. "masih jadi anak metal?" jawabannya,, "udah nggak".. :))

"kenapa?" | "kok bisa" dan bla bla.. jawabannya baca lagi diatas yaa.. hahaha..

Gini, blog gw yang terakhir itu nunjukin banget kalo jadi Lady Rocker adalah impian gw. Dan iya, itu emang salah satu mimpi gw yang lagi2 tercapai. Tapi, dengan jalannya waktu.. gw manggung di 3 tempat, Bogor, Hammersonic Fest dan terakhir Bandung berisik.. selesai...

Eit, tulisannya belom selesai tauuk! :p Tapi, karir gw sebagai vocalis metal yang selesai...

Bukan karena nyerah ga bisa gantiin karakter vocalis terdahulu. Enak aja, lo pikir gw ga fight dlm segala hal? BUKAN lah.. :) yang jelas, keputusan ini udah mateng banget gw ambil. Dengan pemikiran yang mateng juga tentunya.

Kegiatan gw makin banyak, ya siaran, ya kerja jadi AE, ya ngurusin agency social media yg gw garap bareng temen2 gw, nge-MC yang kontrak (setengah) mati sama Om Log Zhelebour :D :D , dan tambahan satu lagi, kontrak sama trans7. :) Alhamdulillah banget, gw bisa ngerjain semuanya dengan fun.. tapi nggak di 'permetalan'.

Gw akuin, suara gw ga bagus2 amat, dan di 3 panggung itu gw ngerasa.. "kok gw ga bisa jadi anak band ya?".. ga tau deh kenapa, selain mungkin udah kebanyakn kerjaan, daripada gak ke handle semua,jadi gw musti korbanin salah satunya. 

Keputusan buat ngorbanin untuk ga lagi jadi anak metal juga gw pikirin secara dingin, minta bantuin temen dan orang tua gw buat mikir. Tapi lagi2, ini hidup gw. keputusan ada di tangan gw. Jadi, keputusannya, tepat pertengahan bulan Mei gw ngundurin diri sebagai vocalis Dreamer. :)

Bahagia, rejeki, jodoh, katanya semua udah di atur sama Tuhan, tapi kita ttp punya kewajiban buat ngedapetin itu semua, dan tentunya keputusan musti dari gw juga. Kan hidup kita juga udah diserahin sepenuhnya ke kita sm Tuhan. Mau jadi orang baik atau jahat, mau jadi anak metal apa presenter. Terserah gw kan? :p Cuma, setiap keputusan pasti ada resikonya, dan gw berani buat hadapin resiko itu.

Mmmm.. well, see ya guys on next gigs (maybe).. or, on your TV!!! :))