about me..

My photo
i love to be my self..."bunglon" kata temen2 gw,krn tiap hari gaya gw selalu beda,kadang feminim,kadang tomboy, gak monoton..dan gw suka dengan gaya gw yg orisinil,ga ikutin orang..hehehee..banyak yang bilang,gw friendly,supel,gampang cari temen..yaaa gitu deh!!abis buat apa cari musuh??ya gak?? ;)

Monday, April 23, 2012

my dream, Dreamer.

Hari ini hari pertama gw kerja sebaga AE, ga jauh2 sih, masih di lingkungan Bens Radio. Blm ada kerjaan, makanya sempet nulis ini. :D (ketauan bos lgsg dipecat gegara onlen dikantor nih.. hihihi)
Juga selamat hari buku, buat yang suka baca, ga perlu baca buku juga kan? blog jg udah cukup,, well.. selamat baca! ;)

Entah di blog gw yang mana atau tweet gw yg kapan, tp yang jelas, gw pernah dan selalu bilang ke orang2 kl mimpi gw yg belom kesampean cuma jd Lady Rocker.. IYA! penyanyi rock.. Bisa manggung di depan metal head, adalah mimpi gw.

Berawal dr kecintaan gw sm musisi (eh,salah) :o sama musik rock maksudnya.. ;D gw tekunin dan kenalin satu persatu manusia2 yang emang 'bergerilya' di bidang itu. 

Kenal om Log Zhelebour ngebawa gw jd kenal ke semua musisi rock, tanpa terkecuali. 

Mas Krisna Sadrach, malem itu 'nyulik' gw buat nongkrong di angkringan fatmawati, yang ternyata tempat ngumpulnya anak2 metal. Termasuk si empunya angkringan yang notabene adalah 'orang tua' di band yg namanya DREAMER. Mereka pernah manggung, dan gw yg jd MC-nya di tribute to Power Metal.

Berawal dr ngobrol2, ternyata DREAMER lagi cari vocalis. Awalnya sama sekali gak minat, karena udah keburu jiper duluan mengingat suara vocalis terdahulu bisa dibilang punya karakter yang beda dari karakter vocal gw. Dan di segerombolan itu ga ada yg tau kalo gw bisa nyanyi. Jd diem2 aja. ;))

Bbrp hari setelah ketemu di angkringan, mas Bowo ngobrol2 di bbm sm gw dan minta gw untuk coba audisi jd vocalis DREAMER.. mmm, sempet bbrp kali nolak, dan akhirnya mau juga. :D

Latihan sekali, dua kali, eeehhh.. mereka bilang, suara gw cocok buat album barunya DREAMER. Entah hoki atau apa, yang jelas gw ngerasa, ini mimpi gw yg tiba2 (gak tiba2 juga sih) datengin gw.. 

Foto ini, stage pertama gw sm DREAMER di Indo Gothic Fest, Taman Topi Bogor. Alhamdulillah nya sih sukses.. Perlu bnyk latian lagi, dan proses lah yaa, supaya bisa diterima sm fans-nya DREAMER yg emang masih 'lengket' sm suara vocalis sebelumnya. 

Dari semua ini, gw cuma bisa bilang satu. Mimpilah sebanyak2nya, jalanin apa yang menurut lo bisa bawa lo menuju mimpi itu. Kalo udah gitu, otomatis ada jalan yg nemuin lo ke mimpi tsb. Dan gw, orang yang selalu bermimpi, baik dlm keadaan melek ataupun tidur.

Satu lagi, percaya, bahwa mimpi lo pasti bisa jadi kenyataan adalah hal yang paling ngedukung lo buat jalanin hidup menuju mimpi.

My name is Andhine, and i'm a DREAMER. ;)