about me..

My photo
i love to be my self..."bunglon" kata temen2 gw,krn tiap hari gaya gw selalu beda,kadang feminim,kadang tomboy, gak monoton..dan gw suka dengan gaya gw yg orisinil,ga ikutin orang..hehehee..banyak yang bilang,gw friendly,supel,gampang cari temen..yaaa gitu deh!!abis buat apa cari musuh??ya gak?? ;)

Friday, October 14, 2011

alone together - tattoo

my new tattoo.. ;)) hahaha.. this is crazy..

banyak banget maksud dari tattoo gw yg ini..

1. Alone, Together - tak lain dan tak bukan adalah judul lagu The Strokes, udah pasti yah.. ;p

2. Alone to get her - u must be alone to get her (gw), maksudnya adalah, kalo lo mau dapetin gw, ya lo harus alone..kalo udah punya pasangan, GAK BISA!! hahahahah *curhat nih..

3. yg ke3 ini lebih curhat lagi..hehehe.. love life, Long Distance Relationship between North America n Jakarta, Indonesia.. Alone Together, yaa berarti ; if we feel alone at least we feel alone together.. hayaaahh!!!hahaha..

4. Alone di tangan kiri, kebanyakan tangan kiri kan jarang ada kerjaannya yah, dan kalo kiri ketemu kanan jadi nya together.. ngerti gak? *sama, gw juga ga ngerti... ;p


P.S : gw nulis ini lagi ngantuk! nanti gw ralat deh ya kl lagi konsen.. *yawn*

9 comments:

  1. kalo suka the strokes coba denger di vinyl deh...lebih yahud soundnya =)

    ReplyDelete
    Replies
    1. pinjem alat pemuter vinyl nyaaa!!! hahahha

      Delete
  2. Ka' , gw ikutan jg bilang keren :D

    #senyamsenyumsendiribacanya :D

    ReplyDelete
  3. aku jg ada tatto di punggung ngeblock gambar SPBU/PERTAMINA ..

    penjelasan'y : karna bln april harga BBM (Bahan Bakar-red) naik menjadi 6rb per liter maka dr it aku ngblok gambr SPBU .. biar puas pemerintah liat harga BBM semkin memuncak gunung himalaya,, #eet dah'

    hahay aku jg mau blng your Tatto Nice .. ;)

    ReplyDelete