about me..

My photo
i love to be my self..."bunglon" kata temen2 gw,krn tiap hari gaya gw selalu beda,kadang feminim,kadang tomboy, gak monoton..dan gw suka dengan gaya gw yg orisinil,ga ikutin orang..hehehee..banyak yang bilang,gw friendly,supel,gampang cari temen..yaaa gitu deh!!abis buat apa cari musuh??ya gak?? ;)

Friday, July 15, 2011

you only live once - dedicated to Julian Casablancas (tattoo)


yeah.. ini tattoo ke 3 yg gw buat di tahun pertama gw punya tattoo... artinya dalam setahun, gw udah bikin 3 tattoo.. ;D

"you only live once" salah satu judul lagu The Strokes, n you guys know me that much i guess...gw menggilai Julian Casablancas just because..... ummm aaww..some! ;p

selain karena Julian, "You Only Live Once" juga ada artinya... coba di translate ke indonesia deh! masa ga tau sih??hehehe..

this tattoo is dedicated to my Julian Casablancas ;*