about me..

My photo
i love to be my self..."bunglon" kata temen2 gw,krn tiap hari gaya gw selalu beda,kadang feminim,kadang tomboy, gak monoton..dan gw suka dengan gaya gw yg orisinil,ga ikutin orang..hehehee..banyak yang bilang,gw friendly,supel,gampang cari temen..yaaa gitu deh!!abis buat apa cari musuh??ya gak?? ;)

Thursday, May 19, 2011

about 127 hours


bukan karena suka sama James Franco, tapi karena film yg dia mainin, 127 Hours, based on true story of Aron Ralston si pendaki gunung yang tangannya kejepit di batu dan hampir kurang lebih 127 jam dia stuck di Blue John Canyon sampe akhirnya dia potong tangan... ouch...

film ini ngasih banyak banget pelajaran hidup loh..meskipun gak banyak orang yang terlibat..cuma kisah satu orang aja,bisa bikin gw banyak mikir..

pertama,,kalo gw yg ada di posisi Aron, mungkin gw akan pasrah, mati ya matilah disitu..tapi Aron nggak, disaat terjebak dan gak ada kemungkinan buat orang yg dateng nolong, dia masih bs berfikir jernih apa yang harus di lakuin saat itu..

kedua,,gw org yang suka kemana2 sendirian, ke bandung, jogja, tanpa ada yang tau gw pergi kemana. Menggembel bbrp hari, ngilang gitu aja, biasa banget gw lakuin..Aron pun ngelakuin hal yang sama, gak bilang sm siapapun dia mau pergi kemana, hasilnya, saat dia menderita, gak ada orang yg tau.. daannggg!!!gimana kalo itu kejadian sm gw?? *mulai besok,kmn2 harus ijin dulu, paling gak titip pesen sm org rumah, biar kalo gak pulang2, resmi dinyatakan HILANG!!! ;p

aduh!! diceritain satu2 mah pasti gak abis yaa..bnyk banget, mending nonton sendiri dan cari sendiri, apa yang lo dapet dari nonton film ini..

enjoy!! very recomended!! :)

No comments:

Post a Comment