about me..

My photo
i love to be my self..."bunglon" kata temen2 gw,krn tiap hari gaya gw selalu beda,kadang feminim,kadang tomboy, gak monoton..dan gw suka dengan gaya gw yg orisinil,ga ikutin orang..hehehee..banyak yang bilang,gw friendly,supel,gampang cari temen..yaaa gitu deh!!abis buat apa cari musuh??ya gak?? ;)

Sunday, July 18, 2010

cobaan = tuhan masih care!!!


seneng kalo hari mulai berganti malem,, biasanya gw ngelakuin hal2 yang serius yang butuh konsentrasi tinggi, pasti malem2..lagian siang panas..hehehe, ,

well, belakangan ini gw lagi banyak mikir, krn ada aja masalah yg berbeda2 yg gw hadapin setiap saat...

mungkin kalo gw ga punya banyak sahabat, gw bakalan stress sendiri, tp itulah gunanya sahabat, sebagai tempat berbagi...
setelah itu, barulah gw berfikir sendiri,,
menurut gw, dengan adanya cobaan, berarti Tuhan masih percaya kalo gw pasti bisa ngelewatinnya..dan cobaan bukan buat di sesalin, tapi dipelajarin, dan justru bersyukur, berarti gw dapet lagi tambahan satu pengalaman hidup...alhamdulillah..

manusia paling susah buat bersyukur pada saat menghadapi kesulitan, tapi gw mau coba itu.... ;)

2 comments:

  1. neng ikut blogwalker aja neng..
    biar banyak yang kenal dan banyak neng kenal..
    :)
    lumayan lah,,
    yang penting neng update terus aja..
    bacaan neng lumayan juga kok buat di baca :)
    terimakasih banyak neng..

    ReplyDelete
  2. hehehehe, terimakasih udah bacaa..tp gak ah, abisnyaa ini tulisan cuma pengalaman pribadi aja kok.. heheheh..

    ReplyDelete